7 июня, Новосибирск
АЛЕКСЕЙ ГИСАК
авторский семинар:

основатель сети лапшичных «Воккер»
«ФАСТФУД + ДОСТАВКА. ЛУЧШИЙ АНТИКРИЗИСНЫЙ ФОРМАТ»
7 июня, Новосибирск
АЛЕКСЕЙ ГИСАК
авторский семинар

основатель сети лапшичных «Воккер»
«ФАСТФУД + ДОСТАВКА.
ЛУЧШИЙ АНТИКРИЗИСНЫЙ ФОРМАТ»
7 июня, Новосибирск
АЛЕКСЕЙ ГИСАК
авторский семинар

основатель сети
лапшичных «Воккер»
«ФАСТФУД + ДОСТАВКА. ЛУЧШИЙ АНТИКРИЗИСНЫЙ ФОРМАТ»
АЛЕКСЕЙ ГИСАК, СООСНОВАТЕЛЬ СЕТИ ЛАПШИЧНЫХ ВОККЕР :

Алексей Гисак некогда работал копирайтером в BBDO Group и придумывал кампании для Pepsi и Mars.

Как это нередко бывает среди рекламщиков, однажды ему захотелось стать производителем: «Я мог только создавать представление людей о продукции. Но интереснее влиять на сам продукт». Из путешествия по Европе он привез идею для бизнеса. В Амстердаме Алексей открыл для себя формат азиатского стритфуд-кафе, где на глазах у покупателя готовят лапшу на китайских сковородках вок с выпуклым дном.

Никаких официантов и столиков — максимум пара скамеечек для быстрого перекуса. На московском рынке ничего такого не было. Гисак оценил перспективу: ниша свободна, потенциальный спрос есть — москвичи привыкли есть на бегу, многие постоянно питаются на фуд-кортах. Новый формат должен привлечь внимание.

Первый ВОККЕР открылся в 2007 году. В 2016 выручка сети достигла 800 000 000 рублей.
Программа семинара
- Почему фаст-фуд ЗАРАБАТЫВАЕТ даже в кризис: отличия в системе управления от классического ресторана, явные преимущества и потенциал, правила создания сети.
- Доставка есть, заказов нет или как раскрутить доставку, не выкидывая деньги на ветер
- Воркшоп "Лучшие кейсы рынка, в чём магия?"
- Ответы на вопросы, разбор кейсов участников семинара

— Каким должен быть ВСЕГДА продаваемый продукт — четкая концепция, правильное меню, идеология монопродукта, структура ценообразования. Формула идеального фаст-фуда.

Перерыв

— Карма-маркетинг и как БЫСТРО и БЕСПЛАТНО познакомить с собой город — вирусоемкость продукта и сервиса — как ее прокачать и эффективно использовать.
— Эффективная работа с обратной связью и как превратить МИНУС В ПЛЮС — как сделать своих гостей помощниками и союзниками — правила обработки рекламаций, как обернуть негатив в положительные эмоции.

Перерыв

— Лояльность как основа бизнеса или как без труда УДВОИТЬ ОБОРОТ — вложения в новых гостей или работа со старыми, методы привлечения и удержания, скрытый денежный потенциал возвращаемости.

— Увеличение выручки, максимизация прибыли, почему МНОГО РАБОТАТЬ ≠ МНОГО ЗАРАБАТЫВАТЬ — что такое естественный прирост и какими ключевыми показателями в течение дня/недели вы можете управлять.

Длительность семинара 5 часов: 3 сессии по 1 ч. 15 мин.
и 2 кофе-брейка по 15 мин.

Для кого семинар?
Владельцы бизнеса
Менеджеры или управляющие
Те, кто задумываются о создании бизнеса в этой сфере

До семинара осталось:

дней
часов
минут
секунд
Готов узнать, как заработать?
ЖМИ!
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
с 10 по 21 мая
7500 руб.

с 22 по 28 мая
8500 руб.

с 1 по 7 июня

10500 руб.


Отправьте заявку прямо сейчас
7 июня, Новосибирск
Конференц-зал Mirotel Новосибирск,
пл. Карла Маркса, 1/1
Регистрация по телефону:
(383) 286-68-78, 291-93-24
info@sibfrio.ru
Made on
Tilda